中心简介
|
网络简介
|
网络服务
|
管理条例
|
宿舍网
|
教学科研
|
技术专题
|
网络导航  
 

济南大学反向代理服务器(rps)启用通知
信息网络中心   来源:网络中心  发表日期:2007-03-29

各校园网用户:

针对很多住在校外或出差在外的老师上网不能访问校内非全开通资源的情况,网络中心新开设“反向代理服务器”一台,用来为有上述需求的老师提供免费服务。现将使用方法及有关注意事项公布如下:

1、该反向代理服务器提供的是HTTP代理服务,为保证安全性,该服务需要经过授权认证后方可使用。

2、认证的帐号和密码是我校正式教职工的校内邮箱帐号与密码,请老师们注意保管好自己的帐号信息,尽量在家庭用机或自有笔记本电脑上使用,不要在网吧等公共场合上机使用。由于自己使用不当造成的账号信息泄露由个人承担全部责任。

3、根据学校保密工作委员会有关规定,部分校内资源及网上信息具有保密性质,请老师们注意遵守相关保密规定,不得向校外传播涉密信息。

4、该反向代理服务仅为校外网络用户提供校内资源的访问服务,不对校内网络用户提供服务。

5、反向代理服务器的使用方法请下载此文档后仔细阅读:反向代理使用方法.doc 。

济南大学信息网络中心

2007329



[ 打印页面 ]   [ 关闭窗口 ]

没有相关信息