中心简介
|
网络简介
|
网络服务
|
管理条例
|
宿舍网
|
教学科研
|
技术专题
|
网络导航  
 

关于互联网出口网关开通的通知
信息网络中心   来源:信息网络中心  发表日期:2013-11-28
    为改善互联网访问体验,校园网近期开通了互联网出口网关。教工宿舍网和部分办公网具有互联网访问权限的用户不再需要设置代理,即可进行互联网访问,以前在各种智能终端如手机、智能电视、平板电脑上因不能设置代理而无法使用的软件应用(如QQ、微信、畅聊等各种即时通讯软件),通过此网关都可以使用了。
    除教工宿舍网外,能通过出口网关访问互联网的办公单位包括:音乐学院、美术学院、教育与心理科学学院、法学院、高等教育研究院、教师教育学院、文学院、历史与文化产业学院、体育学院、马克思主义学院、政治与公共管理学院、医学生命科学学院、机械学院、化工学院、行政楼各单位、工训中心等。
    由于校园网核心网络配置策略的原因,目前此业务只能对教工宿舍网和部分办公网开通,待校园网核心策略调试完成后,此服务将对全校园网开通。




                                                         信息网络中心
                                                         2013.11.28

[ 打印页面 ]   [ 关闭窗口 ]

相关信息本科教学机房用机互联网出口管理办法