中心简介
|
网络简介
|
网络服务
|
管理条例
|
宿舍网
|
教学科研
|
技术专题
|
网络导航  
 

SSL VPN使用说明与注意事项
信息网络中心   来源:信息网络中心  发表日期:2013-11-29

为方便家在校外及出差的老师访问校园网内部信息及访问下载我校订购的图书馆网上资源,校园网新开通了SSL VPN服务。

使用方法:登录https://vpn.ujn.edu.cn ,在登录界面的用户名处输入老师的邮箱账号, 在密码处输入邮箱密码,登录后按启动,成功后电脑屏幕左下角会显示’SVN’的图标,此时就可以使用VPN了。注意不要关闭当前浏览器和当前选项卡(标签),这样会使VPN连接自动中断。

SSL VPN系统要求使用32位的浏览器,对于使用64位操作系统的电脑,可安装32位的360浏览器以访问VPN

初次登录VPN系统,浏览器会提示证书错误信息,请选择继续访问并安装ActiveX控件,待弹出登录窗口就可以登录VPN了。

由于SSL VPN采用加密机制,所以访问互联网速度会稍慢。请各位老师在不使用VPN功能的时候通过右键点击电脑屏幕右下角的’SVN’图标退出VPN,也可以通过关闭当前浏览器和当前选项卡(标签)的方式退出VPN,以释放占用的SSL VPN资源。



[ 打印页面 ]   [ 关闭窗口 ]

相关信息关于VPN服务开通的通知