中心简介
|
网络简介
|
网络服务
|
管理条例
|
宿舍网
|
教学科研
|
技术专题
|
网络导航  

  中心简介
 

Catalyst 6000

Catalyst 6500系列

    由Catalyst 6500系列和Catalyst 6000系列产品组成的Catalyst 6500家族为企业网络和服务供应商网络提供了一系列高性能多层交换解决方案。Catalyst 6500家族是专为满足对千兆位密度、数据和语音集成、LAN/WAN/MAN集中、可扩展性、高可用性、以及主干/分布、服务器整合和服务供应商环境中智能多层交换的不端增长的需求而设计的,是Catalyst 4000和5000系列以及思科8500系列交换机的补充和完善,这些产品将继续提供相应的主要配线柜和ATM网络核心解决方案。这些Cisco家族产品共同提供了广泛的智能交换解决方案,使公司内部网和Internet能够支持多媒体、关键任务数据和语音应用。

    Catalyst 6500家族提供了出色的可扩展性和性能/价格比,能够支持广泛的接口密度、性能以及高可用性选项。作为Cisco内容组网体系结构的一个关键组成部分,Catalyst 6500家族提供了前所未有的商业灵活性,使企业能够快速部署新的Internet应用并因而提高自己的收入和降低运营成本。当与应用智能、服务质量(QoS)机制和安全性功能结合在一起时,客户将能够在不牺牲网络性能的情况下更有效地使用自己的网络提供更多的客户机服务,如组播和企业资源规划(ERP)应用。Cisco内容组网通过提供Internet商业应用(这些应用的例子包括电子商务、供应链管理以及劳动力优化)创造了一个Internet商业生态系统,这一系统使企业和自己的客户、供应商和商业合作伙伴更加紧密地结合在一起。通过CiscoAssure,利用象特殊用户、IP地址或应用程序这样的Layer 2、3、4信息,将能够以端对端的形式应用网络策略。

 

Catalyst 6000


Quidway® S8500万兆核心路由交换机

    Quidway® S8500系列万兆核心交换机是由华为3Com公司自主开发的新一代高性能万兆核心路由交换机产品,可广泛应用于电子政务网核心层、校园网及教育城域网核心层、园区网和企业网核心层以及运营商IP城域网核心层、汇聚层。

    Quidway® S8500系列基于新一代核心交换机的设计理念,具备大容量高性能、可扩展能力强和业务与性能兼具的特点。Quidway® S8500系列支持新一代高性能万兆接口,能够为城域网、园区网、数据中心提供超高速链路,构建端到端以太网络,打造低成本、高性能、具有丰富业务支持能力的高性能网络。Quidway® S8500提供大容量、高密度、模块化的二、三层线速转发性能,支持MPLS的分布式线速转发,同时具有丰富的业务功能、强大的QoS保障、完善的安全管理机制和电信级的高可靠设计,完全满足高端用户对多业务、高可靠、大容量、模块化的需求。

S8505路由交换机规格参数

S8505路由交换机规格表

项目

S8505

 外形尺寸(W×H×D)  436 × 397.2mm × 420 (单位 : mm )
 (不包含外部的装饰塑胶面板)

 重量(满配置)

 ≤ 50kg

 整机最大功率

 580W

 交换容量

 100Gbit/s

 包交换率

 85Mpps

 VLAN 数量

 4K

 MAC 地址表

 32K

 IP 地址表

 64K

 交换路由板插槽数量

 2

 交换路由板类型

 LSB1SRPA

 业务板插槽数量

 5

 可选业务板类型

 LSB1TGX1A
 LSB1TGX1B
 LSB1FT48A
 LSB1FT48B
 LSB1FP20A
 LSB1FP20B
 LSB1GP12A
 LSB1GP12B

 用户接口类型

 100BASE-Fx SFP
 1000BASE-X SFP
 10BASE-T/100BASE-TX
 10GBASE-R/LX4

 工作环境温度

 0 ℃~ 45 ℃

 工作环境湿度

 10% ~ 90%


曙光3000
    曙光3000是国家863计划的重大成果,是一台产品程度很高的超级服务器,它是曙光3000系列超级服务器产品的技术源头。它支持科学与工程计算、数据处理、事务处理和网络信息服务。


Sun TM Enterprise TM 450 服务器

  无论是为几百台客户运行1个极其重要的应用软件,还是为分公司或工作同时运行很多应用软件,Ultra TM Enterprise TM 450服务器都可向您提供您指望获得的性能、可靠性和可缩放性,而其价格则是您可能承担得起的。 在当今的网络环境中,您盼望从您的工作组服务器得到很多特性,它应当功能强大的而且是可缩放的,以适应日益变化的业务需要。它应当是可靠的,因而数据和应用软件始终垂手可得。它应当与您所有的系统都可互操作,而且使用和管理起来也很方便。这些特性,您全都可望从Ultra TM Enterprise TM 450 服务器中得到 。 无论您在把这些系统用于电子邮件、分布式数据库应用软件,还是用于群集机、Web服务和企业资源规划,Ultra Enterprise 450 服务器都可向您提供您所需要的能力、吞吐量和存储器,用以满足用户需要。 该系统几乎可为任何一种计算密集、数据密集或I/O密集的混合应用提供优异的性能。它最多有4个数300MHz UltraSPARC TM 处理器、1.6GB/s UPA互连和6000MB/s PCI I/O子系统,可提供出类拔萃的性能和数据吞吐量。Ultra Enterprise 450 具有4GB主存、85GB快速热交换Ultra SCSI 内部存储器和谐6TB以上的存储容量,因而它就是您在时代和工作负荷发生变化时可以依赖的服务器。此外,它可与您已拥有的所有工作站、个人机和Macintosh系统一起无缝工作。借助可靠的SolarisTM操作环境使用方便的安装和Web软件,您和您的管理实际上可能从您所有系统中获得更高的生产率。 再者,凭借标准ECC数据通道、主存保护和自动系统恢复能力,以及热交换电源和磁盘驱动器,Ultra Enterprise 450 服务器本来就是非常可靠的。这是您可以指望的投资保护。 Ultra Enterprise 450 服务器。这是满足您当前的和未来的工作组计算需要的功能强大、灵活且可靠的康庄大道。决没有采取任何折衷措施


hp ProLiant DL380G3系列
  • 采用最新的性能技术,为最新的高要求商业应用提供足够的支持。
  • 密集的2路服务器上提供业界最多的高可用性特性,允许客户以最优的运行时间,配置系统用于不同的用途和环境。
  • 集成的Lights-Out (iLO) 提供虚拟管理功能,不必占用PCI插槽,确保服务器的安全访问和控制。

 
服务器
 

曙光3000

 

SUN E450

 

HP DL380